воскресенье, 29 декабря 2013 г.

Новогодняя страничка с девочкой и дедушкой.

     Привет всем кто еще не совсем увяз в предновогодних хлопотах и изредка заглядывает в блоггер. Не прошло и пол года как я сподобилась на очередную страничку. Страничка с моей детской фотографией, сложилась внезапно просто очень захотелось сделать, фото сделано 25 лет назад, мне здесь два года. Что еще написать, не знаю, не умею я описывать то что чувствую, просто иногда очень хочется очутиться в беззаботном детстве, хоть на часочек, подальше от проблем и забот, ностальгия, блин....


     Фото кстати настоящее, просто у меня дедушка был фотолюбителем и фотографии делал сам, поэтому почти все мои детские фото в двух, а то и трех экземплярах. Бумага Scrapberry's "Время чудес", опять тюль, немного шитья, вязанная салфетка, высечка елка Kaisercraft - Turle Dove, палочка корицы с бантом из шебби ленты и бубенчиками, лошадка.
      Дедушку вырезала из листа с карточками и сверху сделала эмбоссинг в два слоя прозрачной пудрой с голографическим эффектом, потом немного повыгинала его и корочка эмбоссинга стала трескаться, получился такой эффект кракелюра, ну и сам вырезанный элемент становится прочнее.
      Отштамповку вырезала по контуру и проделала все то же самой что и с дедушкой.
      Лошадка была пластиковая, прозрачная, из набора елочных игрушек, покрасила акрилом и сверху тоже эмбоссинг, получилась такая, немного глазированная.
      Палочка корицы с бантом и бубенцами, на елке тоже, кстати, эмбоссинг.
      Фотографию приклеила на гофрокартон.

     Страничку делала по скетчу Киевского скрапклуба - до 29.12
    Участвую в заданиях от:
 Vintagec Cafe Card Challenge - Страницы со старинными фото - до 31.12
 I Love Scrap - "Ностальгия" - до 14.01
 ASSORTI - Тематическое задание "Ароматное" - до 25.01

 Творим вместе - Размышление № 2 - до 05.01 (если девочки примут, т.к таковой ткани в работе нет, но есть много тюля и шитье, что тоже своего рода ткань)


     



16 комментариев:

  1. Юля, какая замечательная страничка и фото чудесное! Почему-то разглядываю твою страничку вспомнила что я снилась себе в детстве)

    ОтветитьУдалить
  2. Удивительная по ощущениям страничка! Беззаботное и наивное время, великолепно просто!))) Очень приятные воспоминания сразу окружают, класс!)))))

    ОтветитьУдалить
  3. Юль очень красивая страничка !!! А у меня детских фотографий практически нет .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, мне вот повезло с фотками, планирую еще парочку страничек)

      Удалить
  4. Такая " душевная душевная " страничка получилась! Если бы на часов в детство, а потом опять сюда...... о...... не знаю, что со мной будет после такого путешествия!) Меня депрессии никогда не посещали, но все бывает в первый раз, как раз про этот случай))))
    Умничка)

    ОтветитьУдалить
  5. Юля, смотрю на фото - и таю.... у меня тоже есть фото вот с таким бантом))))) Очень душевная страничка, даже тюль не просто так - мне в свое время костюм снежинки в садик делали, используя что-то занавесочное;)))))))) Отличная страничка!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Олечка, приятно слышать, когда добавляла элементы как то не задумывалась об их значении, все само-собой сложилось, потом смотрю и понимаю что тюль, бант из ленты, корица, салфетка, все что-то значит для меня, на уровне подсознания все получилось)))

      Удалить
  6. Детское ретро фото... маленькое волшебство! так и хочется сказать -хочу хоть на часок то самое детство, с верой в Деда Мороза, с ожиданием игрушек, которых не так много как сейчас у детей, и хочу много конфет и мандаринов) они же в детстве были так редки.
    прекрасная душевная страничка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ, у меня вот точно такие же ассоциации)

      Удалить
  7. Прелестная сказочная работа из прошлого!)) Спасибо, что вдохновляетесь вместе с Киевским скрапклубом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за интересный скетч)

      Удалить
  8. Интересная страничка! Спасибо от Винтажного кафе)

    ОтветитьУдалить