среда, 19 декабря 2012 г.

Лень ленивая.

     Девочки привет, надеюсь вы меня еще не забыли? Сегодня я вам ничего не покажу, т.к пока что нечего, а немножко поболтаю.
     Напала тут на меня какая-то вселенская лень и тоска, и делать ничего совсем не хочется. Знаю что не одна я такая, сама недавно писала некоторым жалующимся на примерно такое же состояние, что мол конец года и все такое и вот сама же туда и вляпалась. В блог правда регулярно захожу, хожу к вам в гости, смотрю, читаю, а комментарии оставлять прям лень, даже не то что лень, а как-то слова в более менее вразумительное предложение тяжело складывать.
     А еще погода нас совсем не радует, уже неделю почти под 40 каждый день, правда с выходных обещают потепление, хотелось бы верить, а то как-то совсем не айс(

     Сегодня в 10 утра было -45, у нас дома даже окна пластиковые по краю стекла замерзли до самого верха. В обед побежала на почту отправить последний должок по новогодним обменам, зашла в магазин за конфетками и офигела, на полках шаром покати. Хлеба нет, молочки тоже практически никакой, только то что с очень длительными сраками хранения, и то немного. Колбасы-сосиски тоже как сиротинушки, по паре штучек лежат. Конфет тоже кот наплакал, новосибирские забрала последние, хотя всегда их в избытке.... Короче из-за морозов поставщики просто не ездят на дальние расстояния, а у нас в России как всегда, свое что под боком производим, не берем, а хрен знает откуда везем.
     Но посылку все-таки отправила, почта работает))), забрала еще один конвертик с АТСочкой от Иры, на той неделе получила от Ксюши, девочки все понравилось, спасибо за подарочки, похвастаюсь чуть позже, т.к тоже лееееень.
     А еще скоро будем готовиться к переезду, тьфу-тьфу-тьфу чтоб не зглазить. Наконец-то доделали ванну с туалетом, осталось кухню и гостинную зашить гипсокартоном (наполовину уже сделали, остались углы) ну и потом зашпаклевать и частично покрасить, обои клеить будем уже после переезда. Вообщем скоро мне предстоит освоить профессию еще и штукатура-маляра)))
     В связи со всем этим встал вопрос, что не пора бы купить мебель? Решено было что пора, и Юля вот уже 3 дня и 3 ночи практически живет в интернете в поисках, кухни, спальни, матраса, плиты, детской кровати, обеденного стола со стульями ну и еще кой чего. Вообщем ночью ищу, днем звоню, узнаю, заказываю, резервирую, т.к  хотим поехать и за раз все забрать. Так что в пятницу если что немного похвастаюсь.
     Завтра буду уговаривать мужа на плиту Gorenje которая чудесно бы подошла к кухне и по цвету и по дизайну, он говорит что 25т.р дорого (в том смысле что это дорого для нашей сегодняшней ситуации одновременной покупки кухни, спальни, еще кой-чего) и что они ничем особо не отличаются что за 15т.р. что за 25. А я прям хочу нимогу.
     Есть еще Zanussi тоже в ретро-дизайне, она дешевле, в районе 20т.р. но мне как-то первая посимпотишней. Мож кто посоветует, если действительно нет разницы....?

      И еще спрошу, детю нужна кровать, склоняюсь к икеевской, как вы думаете в 2,3 года он не выпадет из нее во сне? Может у кого есть такая или подобная, поделитесь впечатлениями пожалуйсто.  Просто наша кровать которая идет с рождения пала смертью храбрых в неравном бою с сыном. А вообще икеевская мебель качественная? просто я там никогда не брала ничего серьезного. Вообщем девочки чего нибудь посоветуйте мне)
     Ну а завтра покажу вам наверное две работы, т.к сроки по шебби-марафону и НГ альбому уже горят. Новогодние шебби-шарики заставила себя кое-как сделала уже, завтра может даже выползу на улицу чтоб их на елке зафотать, для пущего антуражу. Ну и разворот для альбома постараюсь сделать.
     Всех целую, всем пока! Не замерзайте!
 

15 комментариев:

  1. Про плиты не подскажу, а по кроватке - у нас такая, только раздвижная. Мы её сразу до двух метров раздвинули и ещё она широкая, так я с девчонками люблю на неё валяться и книжки читать. Да и вообще это не ламинат, ни ДСП, это - дерево!!! Натурально!!! Для меня это важный пункт! Мы кучу кроваток пересмотрели, но когда ИКЕЕВСКУЮ увидели - сразу купили.
    У меня девчонки на кроватке без бортика с двух лет - не выпадывали ни разу, а на этой бортик нормальный есть - ребёнок точно не выпадет.
    А морозяка - да. Сегодня в парикмахерской пока стриглась чуть не окоченела )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Как коряво написала... Прочитала - стыдно стало. Всё таки пора спать идти )))

      Удалить
    2. Олечка спасибо, мне вот тоже нравится что дерево натуральное. А спать пора не теб одной:-D

      Удалить
  2. Хи-хи, так знакомо))) Могу посоветовать только одно, не ложись спать очень поздно, а то ЛЕНЬ усилится и тормознутость еще привяжется))).
    О технике (ее возможностях) не в курсе, визуально нравится первая. Я вообще не люблю белые плиты и холодильники, у меня все цветное.
    И кроватка мне понравилась. Я первое время на ночь кресло пододвигала, что бы не выпал малыш.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да ложиться нужно раньше, но не получается:-(

      Удалить
  3. Как я тебя понимаю, Юльчик:) погода нас совсем не радует... Что касается мебели икеевской, то я ей очень довольна . Просто, практично, экономично... У меня младший с двух лет спит только с краю, даже когда в гости к маме ездим я сплю у стенки.... За все время ну может пару раз брякнулся, но я на этот случай возле кровати толстый плед ложила.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Наташ, я к икеевской мебели уже давно приглядываюсь

      Удалить
  4. Юля, срочно гони тоску, тем более когда ожидается вот-вот перезд - надо быть бодрячком;)) Хотя ваши морозы меня бы тоже в тоску, наверное, вогнали. У нас -20 по утрам - мне уже грустно , выходить на улицу и куда-то ехать (а надо - работа.....) Сразу скажу - мне очень понравилась ПЕРВАЯ плита, т.к. в следующем году также ожидается глобальный ремонт кухни, я УЖЕ выбрала такую же ретро-плиту)) И как мне говорила моя бабушка - "если что-то очень сильно нравится - бери , а то потом жалеть будешь!" Это она говорила, когда сомневаешься при выборе между двумя вещами - т.е. читай: "бери обе!" Но две плиты то точно не возьмешь;)))))). Бери, которая больше нравится! Чуть дороже, но зато у тебя не будет в будущем сомнения (а м.б. надо было все-таки ту купить?!). Ну , это мое личное мнение;))) Я вот летом сумку выбирала: мне нравилась одна "большая и вместительная" и "маленькая и дорожная". В итоге - взяла обе, и не жалею! хотя и потратилась изрядно;) (по кроваткам не поскажу - не сталкивалась...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оль спасибо, постараюсь прогнать тоску, но думаю как только начнем переезд, то настроение сразу улучшиться, ведь я так давно этого ждала! Ну а плиту буду уже наверное в магазине смотреть, в живую как говорится)

      Удалить
  5. ИКЕА- однозначно)))
    Третий год тестируем и никаких нареканий. Для ребенка лучше натуральная мебель.
    А почему встроенную плиту и духовку не рассматриваешь???
    Столешница будет цельная. Кухни в ИКЕА качественные, дизайнеры вам проект сразу сделают, да и акции у них разные постоянно проходят))
    Веселого ремонта!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, я вот уже почитала комменты, теперь склоняюсь к тому чтоб и кровать со шкафом тоже в ИКЕА взять, хотя уже в Шатуре заказано, но не оплачено.
      А встроенную технику не рассмативаю т.к. в выбранной кухне нет такого шкафа, столешница будет резаная. Мы сначало хотели чтоб как раз встроенное все было и цельная столешница, но это все под заказ и ждать до конца января почти, т.к праздники и все такое, фабрики не работают, а нам до НГ нужно.

      Удалить
    2. О шатуре много плохих отзывов последнее время

      Удалить
    3. А в связи с чем? Мы кстати уже вроде передумали там брать, наверное все в ИКЕА возьмем

      Удалить
  6. Юляш, я год назад выбирала плиту, причем вопрос стоял такой же - или красивую, или обычную, красивая в два раза дороже, функции те же, но я подумала и выбрала красивую ))) Готовить на ней так, но внешне симпатишнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну нам женщинам льшь бы покрасивше:-) я буду на месте смотреть, когда в реале все же немного по другому воспринимается, да еще и кухню не видела, по фото не совсем понятно какой оттенок

      Удалить