вторник, 27 ноября 2012 г.

Новый год в стиле шебби - этап 6

     Всем привет! Ну вот подходит к концу задание по 6 этапу шебби марафона, и  я опять припозднилась.  В этот раз нам предложили сделать венок. Сначала хотела сделать из веток, и даже основу скрутила и покрасила, а на днях посмотрела н него свежим взглядом и  решила что так дело не пойдет, какой-то задохлик получается, тонковат. А в связи с тем что у нас две! недели были каждодневные непрекращающиеся снегопады, то пути дороги за дополнительными ветками были напрочь заметены. А позавчера меня каким-то ветром занесло на  Etsy в рождественский раздел, там и насмотрелась на венки, да и на всякие другие украшения. Там столько венков, глаза просто разбежались, захотелось сделать все и сразу) Я решила сделать из ниток. Основу сначала скрутила из газет, потом обмотала широкими полосками ткани до нужного объема, прилично так обмотала, увесистый получился веночек, сверху еще добавился клубок шпагата и два клубка белой полушерсти. Нитками обматывала наверное пол дня, очень муторное занятие) Ну и сверху украсила атласной лентой, колокольчиками из набора елочных украшений и еловыми веточками выкрашенными белым акрилом. Получилось довольно-таки просто, в плане украшений, зато хранить удобно)

     В диамерте веночек получился около 30 см.
    
     Спонсором проекта является украинский магазин ScrapUA

     А вообще проект перевалил за середину, осталось еще 5 этапов. Очень жду окончания, так как уже немного подустала, да и все шебби материалы как-то поизвелись в доме))) Но вообще конечно проект пошел мне на пользу. Надеюсь что следующие задания не будут слишком сложные и объемные, декабрь все-таки, времени совсем мало на скрап, хотя объем-то каждый для себя выбирает сам.
     Кстати я снова в топе с новогодним декором для дома.
     И немного похвастаюсь, наконец-то пришла моя посылочка с совместной закупки.
     В этот раз мои скромные запасы пополнились новогодней Графикой 20х20, тоже новогодним Кайзер крафтом 15х15 и набором вырубки к ней. Взяла на пробу 2 набора из мини глиммер мистов, в каждом по 4 пузырька, и один нормального объема, правда зачем-то черного цвета. Ну и немного по мелочи.
     С цветами мистов немного пролетела, ну кроме черного конечно))), оттенки оказались немного не такими как я ожидала, но все равно довольна)
     Кайзеровская бумага очень классная.
     Ну и главное мое приобретение в этот раз это скруглитель углов. До этого обходилась дешевым дыроколом скруглителем, но эта вещь совсем другая вещь, одно слово ВЕЩЬ! делает скругления двух размеров, сижу теперь довольная как слон.
 
      Спасибо что дочитали до конца, а я пойду открыток чтоль попробую поделать.

17 комментариев:

  1. Юля, желаю тебе новых сил в продолжении марафона, у тебя все очень красиво получается, нежно так! И, конечно, поздравляю с покупочками )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Танюш, продолжать конечно буду, тем более уже половина пути пройдена, просто надо немного отвлечься, уже кстити отвлекаюсь на винтаж) Да прибудет со мной сила!:-)

      Удалить
  2. Очень красивый венок! такой нежненький)

    ОтветитьУдалить
  3. У меня не работал блог и я пропустила массу красивостей у тебя. Сейчас рассматриваю все сразу. Все такое чудесное! Юлечка, желаю тебе много много вдохновения!

    ОтветитьУдалить
  4. Юля, прочитала, как ты делала венок - практически как буд-то наматывала с тобой, всё это)) Здорово все придумала! Поздравляю с покупками))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо Оль, да... наматывать это еще то удовольствие:-)

      Удалить
  5. Просто, но со вкусом и красиво:)
    Спасибо, что вдохновляетесь с клубом "Бумажное Вдохновение"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновляющие задания!

      Удалить
  6. ПРиветик) Спасибо , что поддержала меня в блоге!!!
    Венок смотрится не 30 а все 50 см(для меня) думаю......ну труженица какая, сколько пришлось наматать ниток!! Действительно все работы нежнейшие получаются!!! Молодец!

    И покупки суперские. Значит вещь говоришь - закруглитель углов?))Приму к сведению)))Я вообще люблю рассматривать все новое! Супер! Опять молодец!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Свет спасибо, да намоталась от души:-D
      А скруглителем довольна, хорошая качественная вещь!

      Удалить
    2. НамОтать)))Вот старая безграмотная)))) ведь "наматывать" написать хотела)))
      А что за магазинчик, откуда заказик приехал?:)

      Удалить
  7. Юлишна, венок очень зимний такой! Уже даже представила его на стене или двери! С приобретениями тебя)

    ОтветитьУдалить
  8. Так просто, но очень красиво и со вкусом!! Спасибо за участие в "Бумажном вдохновении".

    ОтветитьУдалить
  9. Очень свежий и такой снежный! Спасибо за участие в марафоне клуба "Бумажное вдохновение". Желаю удачи!

    ОтветитьУдалить