среда, 3 июня 2015 г.

Кому салфеток?

     Кому, кому, только одному, или двум или трем, вообщем на всех хватит. Опять навязала кучу салфеток, но для моего дома их слишком много, а потребность в вязании никуда не деётся (успокаивает оно меня что ли), так что для ваших уютных домиков, туалетных и журнальных столиков, для фотографирования ваших красивых работ, а можете даже покромсать их на кусочки и использовать в своих красивых работах, я не против)))
     Как и обещала, показываю еще салфетки, все продаются. Могу связать на заказ в другом цвете, кроме большой)))
     В этот раз салфетки не получилось отпарить, с утюгом какая-то беда, поэтому не во всей красе(((
     Первая - цвет что-то среднее между темно бирюзовым и морской волны, цвет очень красивый, диаметр 46 см., нитки "Ирис" - 100% хлопок.

     Вторая чуть меньше размером, диаметр 43 см., цвет определила как лососево-розовый или кораллово-розовый. Ниточки тоже "Ирис".
     И самая моя большая салфетка на сегодняшний день, я бы даже сказала мини-скатерть, вязалась довольно долго, исключительно по вдохновению и почему-то во время поездок к маме, дома она мне совершенно не давалась. Но результатом я очень довольна. Нитки "Лилия", тоже 100% хлопок, но ниточка немного грубоватая и цвет не чистый белый, а серо-белый наверное, вообщем в реальности вид совершенно винтажный, как из бабушкиного сундука. И да, диаметр 70 см., целиком фотографировала с большим трудом.
     Еще связался наборчик подставок под кружки, красивого мятного цвета, 6 штучек, в диаметре около 11 см., нитки "Нарцисс", 100% хлопок.
     И те что уже показывала. Эти уже отпаренные, так что вид совсем другой.
     Белоснежно белая, 44 см. в диаметре, 100% хлопок.
     Светло-зеленая или нежно-салатовая, 45 см., все тот же хлопок.
     И последняя, не сильно большая, около 30 см. в диаметре, светло-голубая, хлопок.
     Все салфетки связаны в помещении свободном от табачного дыма и домашних животных, если кому-то важно)))
     Так что если кому-то что-то приглянулось, пишите, а салфетки будут еще, не все новые схемки опробованы.







2 комментария:

  1. Юля, они все - расчудесные! Одна краше другой))) мм мм....любуюсь!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые салфетки! Белые обе понравились больше всех ))) Фраза про табачный дым и животных немного обескуражила - даже такие требования к хэнд-мэйду нынче?

    ОтветитьУдалить