среда, 20 июня 2012 г.

Розовый миник

     Всем огромнейший привет. Ну вот наконец-то доделала вторую часть своего первого заказа, как и говорила это мини-альбомчик для молодой девушки по случаю окончания колледжа, по специальности она хореограф. Миник 15х15, 5 разворотов, вмещает 10 фотографий. Получился весь такой нежный в светлых постельных тонах. Результатом впринципе довольна. Обложка мягкая, английский хлопок, хлопковое кружево, немножко бумажки для подложки под фото, цветок очень хотела сделать тканевый из атласа или органзы, но ни того ни другого дома не оказалось, в итоге получилось как получилось, хотя может он совсем здесь лишний. Люверсы были только черные, поэтому их покрасила белым акрилом.
     Ну а дальше смотрим, постранично фотать не стала, только развороты и детальки.
     Завязочки тоже из кружева.
    Сначало хотела сделать немного больше разворотов, специально купила набор бумаги First Edition "Daydream" 15х15 (просто более ничего подходящего не оказалось, а время поджимало), но как-то данная бумаженция какая-то она стремная меня совсем не вдохновила, поэтому была пущена на подложки. Вообщем достала я уже свою любимую ММЕ  "Be Happy" и использовала всю до последнего листочка(. Если бы подложки были тоже из бумаги ММЕ, то результатом я была бы довольна. 

     До сих пор не могу понять каким чудом в магазине мой глаз упал на сиротливо лежащий в уголочке чипборд с балеринами, но впоследствии он меня сильно выручил. Их всего 3 штучки, красила белым акрилом, ну и одевала как могла).
     Второй разворот как-то не очень мне нравится. Слева подложка замазана акрилом, дабы хоть как-то совместить бумагу двух разных производителей. Получился такой разворот для фото "серых будней"(((
     Брадсы ММЕ, замечательная весчь, скажу я вам, в последнее время очень их полюбила.
     Вот этот разворот очень мне нравится.
     Барерина просто чудо, в процессе крепления едва не лишилась кистей рук, надеюсь что в процессе эксплуатации с ними ничего не произойдет.
     Тоже разворот для "серых будней".
     Штукенция посыпанная глиттером явно лишняя((( и почему до меня это всегда доходит когда уже вся работа готова.
     Ну и последний разворот, тоже ничего-так получился.
     Здесь не пойму что лишнее, толи цветок, толи рамочка?
     Иголочка
     Ну и последняя танцовщица, этакая дюймовочка на цветке.
     Задняя обложка простая, мудрить не стала. Альбом скрепила на вощеный шнур, он как-то понежнее колец смотрица.
     Ну а это наши пиончики, сначало хотела провести фотосессию на улице, возле кустов этих самых цветов, но пока доделала, небо захмурилось и закапал дождик. Значит не судьба, прийдется год ждать чтоб зафотать чегой-нибудь нежного в пионах, хотя нет, скоро розы зацветут))). К слову сказать как-то так получилось что у нас с мамой пионы только розового цвета, 2 куста чуть поярче этих, 1куст практически белый, в общей сложности 7 кустов нежнейшего шебби в чистом виде. Что-то я сегодня разболталась.
     С этим миником хочу поучавствовать в задании Задании №10 - Фото-вдохновение от блога Скрап Галерея.

     И еще, девочки кому должна АТС сегодня всем отправила, номера написала на почту, так что ждите, ну и я буду ждать от вас))). Кстати в процессе сборов в дорогу АТСочки обзавелись машинной строчкой по краю, и АТС № 1 пала в неравном бою с малолетним хулиганом, поэтому тоже мемножко изменилась.
     Ну и еще хотела сказать что этот миник наверное последняя моя такая масштабная работа за это лето, т.к времени на скрап почти совсем не остается. Хочется побольше времени проводить с ребенком, почти целый день на улице тусим пока погода позволяет, а по вечерам начинается соленье-варенье заготовочный период, так что ночью хочется просто спать, еще и отдохнуть хочется куда-нибудь съездить. Если что не теряйте, обещаю регулярно ко всем заходить в гости чтоб не забыли, ну и по возможности скрапить по мелочам и запасаться материалами)))) Всех целую всем пока!

16 комментариев:

  1. Очень красивый и нежный альбомчик! Балерины в нарядах просто восхитительны!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Этот альбом совсем не похож на предыдущие) В нем какой то другой стиль, чтоли. Будто бы и твой и не твой. Я бы сказала,что он вышел смелый!) Второй разворот и правда странно вышел. Подложка очень сигнальная за счет своего цвета. Ну а в остальном, интересно. Особо балерины впечатлили,это да! Такая необычная фишечка, я бы сказала! Здорово придумала, одев их в платьица!

    ОтветитьУдалить
  3. мне очень понравился альбомчик, есть в нем задор и нежность... но странички такие сложные по деталям и по цвету, что обложку я бы тоже усложнила, еще чего то добавила... чтоб по стилю одинаково было... балерины - это что-то... у всех платья разные...красавицы... меня твоя работа больше чем задание вдохновляет, я его посмотрела и закрыла, а тут увидела такую красоту и задумалась... над балетной темой))))

    ОтветитьУдалить
  4. Юль, балерины просто прелесть!!! Очень понравилась обложка:)) Альбом заказан без фото? Мне без фотографий совсем не нравиться делать, не знаешь что на лист положить, что бы потом все это гармонично смотрелось...

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо девочки, альбом уже отдан, в пятницу поедет к хозяйке, так что уже ничего не добавить не убавить. Альбом заказывался без фото, дабы хозяйка сама вставила фото какие хотела. Наташ полностью согласна что когда есть фото проще ориентироваться в украшалках, да и в цвете тоже. Вообще мне надо сразу работу отдавать иначе мне потом она все меньше и меньше начинает нравиться, начинаешь думать, вот здесь вот так можно было сделать, а сдесь вот это добавить. Кое-что все-же сегодня поменяла (местами добавила цветочков и шебби ленту), фотать времени не было, да и не понятно лучше стало или хуже.

    ОтветитьУдалить
  6. К последнему комментарию по АТС - номер 1 как раз ко мне - интересно;))) Юля, альбом чудесный, а розовый - мой любимый , и в жизни)) Когда же я примусь за альбом.... все никак не подступиться)) (насчет глиттера - согласна с тобой, но это абсолютно не критично)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля спасибо, штукенцию с глиттером я в итоге убрала, на этом месте теперь несколько цветочков.

      Удалить
  7. альбомчик очень симпатичный получился!!!балериночки как раз вписались))))

    ОтветитьУдалить
  8. Замечательны альбомчик, очень нежно и гармонично! Спасибо от Скрап Галереи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо вам за вдохновляющие задания!

      Удалить
  9. Мне очень понравился альбомчик:) Аккуратно, со вкусом подобрана бумага, украшения все к месту. Балерины безумно красивые и нежные:) Очень нежно и красиво.

    ОтветитьУдалить
  10. Лена спасибо, прям захвалила)

    ОтветитьУдалить
  11. Клёвый! Зашла специально посмотреть как в формате 15*15 фотки 9*13 будут) Пасиба за информацию)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да не зачто, рада если помогла)

      Удалить